Божественной фикс карт
|
|
|
|
beetlejuice | Дата: Суббота, 08/08/15, 00:21:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Хочу узнать как людям KF-FatalInstinct[UltraMapping], узнать мнение просто
Все эти «когда», «может быть», «если бы» — не позволяй им сбить тебя. То, что ты выбираешь сам, и есть реальность твоей вселенной!
|
|
| |
Dronis | Дата: Суббота, 08/08/15, 02:22:57 | Сообщение # 2 |
Награды: 25
| От UltraMapping не мало карт читерских с багами. Чем не устроила поправочка ? могу удалить или исправить, так как карты не мои. beetlejuice: Хочу узнать как людям KF-FatalInstinct[UltraMapping], узнать мнение просто Задавай вопрос решительней, а не через опрос и ля ля.. какие изменении не понравились ? обычно карты оригинальные от автора баги убираю, в последнее время не слежу, да и не жалуются вроде бы.
- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
|
|
| |
sdfscrew | Дата: Суббота, 08/08/15, 13:19:29 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Награды: 0
| Dronis: Она не устраивает магазином, тем что в центре, из за него откидывает в другое место... Вчерашняя ситуация, играем, играем, все нормально там тили тили трали вали и уже патр, ну вот мы начинаем бить патра, 3 хилка, он нас кидает в центр, нас откидывает и зомби сжирают моментально... это бред Добавлено (08/08/15, 11:19:29) --------------------------------------------- Dronis: просто убери в центре магазин и будет вишенка.
|
|
| |
Lorenco | Дата: Суббота, 08/08/15, 16:48:06 | Сообщение # 4 |
Награды: 14
| Ну просто фарминг тогда будет огого.. И в том и причина на измену карту.
|
|
| |
Dronis | Дата: Суббота, 08/08/15, 18:53:44 | Сообщение # 5 |
| Ждите фикс, спаун мобов будет не только в одном месте, а магазин будет где-то в подвале, раз уж на то пошло. Зона магазина обычно после закрытии выкидывает игроков с магазина до след. открытия. Эта идея была реализована чтобы не застряться в конторе.
- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
|
|
| |
sdfscrew | Дата: Суббота, 08/08/15, 21:51:07 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Награды: 0
| Dronis: спс
|
|
| |
Dronis | Дата: Суббота, 08/08/15, 22:36:57 | Сообщение # 7 |
| куда время потратил на экономию писания благодарности ? "спс" разница с "спасибо" пишется дополнительно на 2-3 секунды дольще. Исправлен баг, мобы проваливались под люк.
|
|
| |