Здравствуйте меня забанили по причини AIM-bot, это ошибка почуем. 1 потому что на видео было видно что я не новожусь во время игры на тех мобов который ближе. 2 я хорошо на вожусь на мобов это связано тем что у меня есть опыт игры в counter strike 1.6 и это происходит автоматически 3 я заданатил на KF-Dronis Server и с моей стораны это было делать глупо. вот сылка на мою тренировку в counter strike 1.6 https://www.youtube.com/watch?v=KW3vzAYhRfI&feature=youtu.be если не хватает доказательств я могу по програме Skype по демонстраций экрана показать мою типичную игру и опупликовать содержимое моего компьютера
Добавлено (28/12/14, 22:22:57) --------------------------------------------- Ещё кое что забыл я играл с аккаунт STEAM и я незнаю о существований читов для Killing Floor Steam
Добавлено (28/12/14, 22:31:00) --------------------------------------------- Извините немогу выложит демо на youTube
Все эти «когда», «может быть», «если бы» — не позволяй им сбить тебя. То, что ты выбираешь сам, и есть реальность твоей вселенной!
Bans=(PlayerID="76561198139069390",PlayerName="Slon1k_aimbot",PlayerIP=,Year=0,Month=0,Day=0,Hour=0,Minute=0,bPermanent=True) Невменяем, возможен на разбанен, под надзором.
beetlejuice, этого мало, даже ничего нету, читы возможны везде, я сам пробовал для проверки (когда игроки стали замечать резкие повороты как aimbot) и отлично знаю как играют с читами для того чтобы их обнаружить, Такие резкие движении поверь мне, никому не понравится. по ссылке твоей "Это видео было удалено пользователем." Нужна такая запись с клуба проверенных компов на читы или же своими глазами. Если ты такой проф, то доказывай существенными доказательствами. У нас очень строго с читами.
Снял до 2-ого января, если ничего не меняет то PermanentBan верну, не хочу никому портить на праздничные настроении. - Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вот видео с моей тренировке сегодня утром 29.12.14 http://youtu.be/uAFkG2dI5nM Я взял игру counter strike не взирая на то что у counter strike 1.6 старый движок из-за этого меньше шанс попасть в голову
вот ещё два скриншота из моих настройк изаброжений в CS 1.6 и KF вод ещё скприншот настройки мыши
Ролик свежий, такого резкого разворота даже там не заметил, короче ничего такого толкового не вижу, скрины ни о чем, понятно скорость мышки завышена. И вообще мне что то дурно стало от вида кс, прошу больше не показывай и не упоминай о нем. Сделал опрос на главном сайта, пусть народ решит до 3 января. - Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Снимаю обвинении, за любое оскорбление, мат -50% статов, И не делай больше резкие развороты, у нас играют не в напряг. - Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь